Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите "Не согласен(на)". Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".

Карандаш для бровей (деревянный) Mary Kay®

1.13 г

Цена

490 ,00 руб.
Карандаш для бровей (деревянный) Mary Kay®

Оттенки деревянных карандашей для бровей позволят любой женщине создать элегантную, четкую и придающую особый шарм линию бровей. Их мягкая и в то же время плотная текстура облегчает нанесение и препятствует растеканию карандаша. Формула карандашей прошла офтальмологическое тестирование и подходит для чувствительных глаз.

  • Кремовая, водостойкая формула.
  • Легко наносится.
  • Стержень в деревянном корпусе.

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

Рекомендованная розничная цена.

Карандаш для бровей (деревянный) Mary Kay®

Форма бровей

Красивые брови – это легко!

Правильная форма бровей служит прекрасным обрамлением для глаз и может визуально омолодить вас, подчеркивая форму глаз и лица. Чтобы придать бровям нужную форму и сделать акцент на глаза, необходимо прибегнуть к помощи пинцета. Как определить, какой длины должна быть бровь?

шаг 1

Держите карандаш вертикально вдоль носа. Линия брови начинается на уровне внутреннего уголка глаза.

шаг 2

Затем поверните карандаш от кончика носа к середине радужной оболочки глаза (центру). В этом месте линия брови самая высокая.


шаг 3

В завершении поверните карандаш таким образом, чтобы он касался внешнего края ноздри и внешнего уголка глаза одновременно. Это место, где бровь должна заканчиваться.

Советы экспертов

Подчеркнуть брови – это просто!

Для совершенного вида бровей лучше использовать карандаш для бровей Mary Kay® (или минеральные тени в качестве пудры для бровей), подобранный под цвет ваших волос, чтобы образ выглядел более естественно.

шаг 1

При помощи мини-щеточки из набора кистей для макияжа удалите с бровей излишки тонального крема или пудры. Аккуратно расчешите бровь вдоль линии роста волос.

шаг 2

Нанесите карандаш для бровей легкими, короткими и отрывистыми движениями вдоль дуги брови. Для придания образу мягкости в качестве пудры для бровей используйте минеральные тени в тон ваших волос.Используйте щетку-кисть для подводки бровей из набора кистей для макияжа, чтобы смягчить цвет и визуально увеличить бровь.

шаг 3

Легкими, отрывистыми движениями завершите контур брови.

шаг 4

В завершении нанесите на брови гель для бровей Mary Kay®, который сохранит их ухоженный вид.

Карандаш для бровей (деревянный) Mary Kay®

Наслаждайтесь более ярким и в то же время естественным взглядом, выбрав один из четырех оттенков. Каждый карандаш для бровей Mary Kay® – в деревянной основе.

Способ нанесения

  • Заполните карандашом вашего оттенка места пробелов бровей короткими отрывистыми движениями (линиями).
  • Для театрального эффекта используйте остро наточенный карандаш. Для более натурального, мягкого эффекта наносите карандаш отрывистыми линиями.