Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи

51 г

Цена

1 200 ,00 руб.
Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи

Нежно-розовый крем с шелковистой структурой подарит вашей коже сияние и невероятное ощущение нежности!

  • Сохраняет кожу увлажненной до 10 часов.
  • Делает кожу более мягкой и бархатистой.
  • Избавляет от ощущения стянутости.
  • Способствует ровному и легкому нанесению основы под макияж.
  • Неароматизировано.
  • Некомедогенно.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.

Закажите online интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи от Mary Kay® у Независимого Консультанта по красоте.

Рекомендованная розничная цена.

Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи

Почему коже необходимо увлажнение

Ваша кожа нуждается в постоянном увлажнении!

Вопрос: Что провоцирует сухость кожи, особенно во время зимних месяцев?
Ответ: Наш организм вырабатывает жиры, которые отвечают за увлажненность и мягкость кожи. При частом принятии ванны и душа с горячей водой кожа теряет необходимые жиры, что вызывает ощущение сухости. Сезонные и климатические факторы, такие как сухой климат, низкая влажность, ветреная погода или высокая температура воздуха также истощают естественный уровень жира на поверхности кожи.

Вопрос: У меня жирная кожа. Должна ли я использовать увлажняющее средство?
Ответ: Любому типу кожи требуется увлажнение, чтобы кожа оставалась мягкой, нежной, сохраняя свою молодость. Женщины с жирной кожей часто полагают, что дополнительное увлажнение вызовет излишнюю жирность кожи. На самом же деле, жирная кожа может так же страдать от обезвоживания, как и сухая кожа. Женщинам с жирной кожей рекомендуется использовать обезжиренные увлажняющие средства, чтобы кожа оставалась красивой и здоровой.

Вопрос: Я использую увлажняющий крем для лица и тела. Нужны ли мне специальные увлажняющие средства, предназначенные для определенных участков кожи?
Ответ: Специальные увлажняющие средства для определенных участков кожи помогают коже оставаться молодой и предотвращают преждевременное старение кожи. Кремы и гели для области вокруг глаз творят чудеса:они поддерживают кожу в тонусе, повышают ее упругость, борются с тусклостью, снимают отеки, предотвращают появление морщинок, и самое главное, помогают женщинам сохранить молодость и красоту. Бальзамы и отшелушивающие средства для губ дарят губам мягкость, увлажнение и комфорт. Такие зоны, как локти и ступни нуждаются в обогащенном увлажняющем средстве, которое сможет смягчить плотную, грубую кожу на этих участках.

 

 

Получите советы по уходу за кожей

Советы, как сохранить кожу красивой и увлажненной:

  • Для того чтобы зимой поддержать в доме необходимый уровень влажности воздуха, используйте увлажнитель.
  • Чтобы защитить кожу рук в холодную погоду, надевайте перчатки. После мытья рук всегда наносите на них увлажняющее средство, например, крем для рук Satin Hands®.
  • Используйте солнцезащитные средства, такие как солнцезащитный крем с SPF 30 Mary Kay®, круглый год, чтобы сохранить красоту и здоровье вашей кожи.
 

Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи

Такие факторы, как температура, влажность, возраст и гормоны, могут изменить уровень увлажненности кожи.

Чтобы добиться мягкой, гладкой и молодо выглядящей кожи, эксперты рекомендуют обязательно обеспечивать ей необходимый уровень увлажнения.

Нежно-розовый крем позволяет коже оставаться увлажненной более 10 часов. Богатая формула крема, включающая в себя морские экстракты, витамин Е и минеральные вещества (цинк, медь и магний), подарит вашей коже сияние и невероятное ощущение нежности.

Советы по нанесению

Наносите крем после увлажняющего средства.

Основные ингредиенты

  • Глицерин – увлажняющий компонент, который питает, увлажняет и помогает поддерживать естественный водный баланс кожи.
  • Морские экстракты способствуют поддержанию естественного баланса кожи.