Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Золотистая пудра Mary Kay®

8,6 г

Цена

760 ,00 руб.
Золотистая пудра Mary Kay®

Подчеркните контуры или нанесите пудру на все лицо, чтобы выглядеть так, как будто только что вернулись с пляжа!

  • Создает натуральный солнечный блеск
  • Добавляет теплоты любому тону лица
  • Идеальный жемчужный цвет, который не сушит кожу
  • Не собирается в морщинах и порах лица

Рекомендованная розничная цена.

Золотистая пудра Mary Kay®

Мягкая шелковистая формула золотистой пудры от Mary Kay® создает натуральное, солнечное свечение на вашем лице. Она добавляет теплоты любому тону лица и помогает коже выглядеть более здоровой. Легко растушевывается, благодаря чему вы можете отрегулировать интенсивность нанесения. Легкая формула долго держится на коже и не выгорает. Протестирована дерматологами на раздражение и аллергию, не комедогенна, не содержит масел и запаха, подходит для чувствительной кожи. Идеально помещается в компактные футляры Mary Kay®, чтобы вы всегда могли взять с собой кусочек солнца!
Для идеального нанесения на все лицо используйте Кисть для минеральной пудры Mary Kay® или Кисть кабуки Mary Kay®, чтобы добавить солнечного света вашему образу.
«Чтобы подчеркнуть контуры лица, нанесите пудру по форме цифры 3:проводя кистью вдоль роста волос, под скулами и подбородком.» - советует участник Международной команды визажистов Mary Kay® Диана Каррейро.
Технология света
 

Минеральная золотистая пудра Mary Kay® создана по специальной технологии, чтобы ваша кожа выглядела более гладкой и натуральной. Не слишком блестящая и не слишком матовая, она создает прекрасный жемчужный перламутр на вашем лице.