Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Дуэт минеральных румян Mary Kay®

2.5 г.

Цена

660 ,00 руб.
Дуэт минеральных румян Mary Kay®

Два средства в одном! Каждый дуэт включает в себя сочный основной матовый оттенок и дополнительный подсвечивающий оттенок, с помощью которого можно подчеркнуть скулы.

  • Насыщенные и яркие, цвета подойдут к любому оттенку кожи.
  • Каждая палетка состоит из двух оттенков: матовый для яблочек щек и жемчужный для скульптурирования лица.
  • Благодаря легкой текстуре легко наносятся и растушевываются.
  • Стойкие оттенки румян будут с вами весь день.

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

Рекомендованная розничная цена.

Дуэт минеральных румян Mary Kay®

Посмотрите новую брошюру «Образ»

http://ecatalog.marykay.com/ru_ru-ru/?docid=BEE8B4A8B5B84D17A9E652023EB213F4&d=www.marykay.ru&m=0

Идеальное сочетание

Попробуйте эти сочетания:

  • К дуэту минеральных румян Mary Kay® «Спелая гуава» прекрасно подойдет прозрачная губная помада True Dimensions® «Розовое сияние».
  • Подчеркните оттенок дуэта минеральных румян Mary Kay® «Сочный арбуз» прозрачной губной помадой True Dimensions® «Розовый шик».

Дуэт минеральных румян Mary Kay®

Два в одном: матовые и сияющие оттенки в одной палетке. С новыми минеральными румянами вы откроете для себя модные жизнерадостные оттенки. Насыщенные и яркие, цвета подойдут к любому оттенку кожи и помогут создать интересный и свежий образ. Импровизируйте: чуть заметный или насыщенный румянец - выбирать вам!

Советы по нанесению

  • Для естественного образа нанесите небольшое количество матовых румян на яблочки щек. Добавьте сверху немного светлого оттенка и растушуйте чистой кистью для эффекта легкого сияния.
  • Чтобы придать лицу выразительное свечение, смешайте на тыльной стороне ладони матовый и мерцающий оттенки и подчеркните скулы.
  • Для смелого образа нанесите матовый оттенок на щеки и растушуйте к вискам. Выделите цвет, нанеся мерцающий оттенок сверху вдоль скулы.