Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ против заметных признаков старения

48 г

Цена

2 520 ,00 руб.
Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ замедляет процесс старения кожи эффективно, как никогда раньше.**

  • Предупреждает гликацию кожи и образование конечных продуктов этой реакции.**
  • Возвращает плотность молодой кожи.
  • Минимизирует реакции на внешние раздражители.**
  • Делает тон лица более ровным.
  • Защищает кожу от UVA/UVB-лучей.
  • Повышает увлажненность кожи на 12 часов.
  • Содержит все преимущества комплекса Volu-Firm™.

**По результатам исследования основных ингредиентов in-vitro.

Рекомендованная розничная цена.

Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ против заметных признаков старения

А вы знаете?

Раньше о гликации мы никогда не говорили, но при разработке системы по уходу за кожей TimeWise Repair® поняли, что борьба с этим процессом – неотъемлемое условие сохранения молодости кожи. Конечные продукты гликации оказывают негативное воздействие на кожу, которое является во многом определяющим в естественном процессе ее старения и приводит к появлению глубоких морщин. Именно поэтому в состадневного крема с SPF 30 Volu-Firm™ и ночного крема с ретинолом Volu-Firm™ входят компоненты, направленные на предупреждение гликации и борьбу с ее конечными продуктами». Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ и ночной крем с ретинолом Volu-Firm™ отлично дополняют друг друга и помогают справиться даже с ярко выраженными проявлениями старения кожи.

Общим для обоих средств является то, что они отлично увлажняют кожу, их действие направлено на снижение уровня гликации и препятствие образованию ее конечных продуктов, а также на снижение активности пигментообразующего фермента –тирозиназы. Чтобы понять, почему эти свойства средств имеют большое значение, необходимо прояснить, почему с возрастом увлажнение кожи приобретает особое значение, что такое гликация и чем пигментообразующий фермент (тирозиназа) опасен для кожи.

Увлажнение играет решающую роль в сохранении здоровья кожи, к тому же влага должна свободно перемещаться по дерме. Аквапорины – белки, которые создают «каналы», доставляющие воду в те области, где она особенно необходима, делают это возможным. Некоторые из этих белков помимо воды распространяют и глицерин, укрепляющий защитный барьер кожи и предотвращающий испарение влаги. С возрастом количество таких белков уменьшается, кожа становится склонной к сухости.

Гликация – химическая реакция, которая может ускорить процесс естественного старения кожи. В ходе этой реакции молекула сахара присоединяется к белку кожи (коллагену или эластину) и образует так называемый конечный продукт гликации. Этот процесс крайне негативно отражается на жизнедеятельности полезных белков и в конечном итоге наносит серьезный ущерб структуре кожи. Постепенно белковые нити сокращаются, становятся более хрупкими, что приводит к появлению глубоких морщин. Конечные продукты гликации опасны не только тем, что ослабляют существующие в коже белки, но и тем, что создают негативную среду, замедляющую образование новых. Это, в свою очередь, препятствует восстановлению кожи и нарушает ее целостность.

Пигментообразующий фермент (тирозиназа) участвует в образовании меланина при воздействии ультрафиолетового излучения. Под влиянием этого фермента аминокислота превращается в меланин, попадающий на поверхность кожи, в результате чего тон лица становится заметно не ровным.

*По результатам тестирования in-vitro. 

Факты о старении кожи

Факты о старении кожи

Старение кожи – результат воздействия двух факторов:объективного и субъективного. В совокупности эти факторы приводят к появлению видимых признаков старения кожи.

Объективный фактор – естественный процесс старения кожи, связанный со старением организма в целом и генетической предрасположенностью.

Субъективный фактор – внешнее негативное воздействие на кожу, такое как, к примеру, солнечное излучение.

Можно выделить четыре типа проявления признаков старения:

  • их зрительное отсутствие (возраст 16-25 лет);
  • минимальное (возраст 25-35 лет);
  • умеренное (возраст 35-45 лет);
  • выраженное (возраст 45 лет и более).

 

Зрительное отсутствие признаков старения (16-25 лет)
В этот период кожа вырабатывает достаточно коллагена и эластина, а также быстро обновляется. Благодаря этому на ней нет морщин, у нее ровный тон. Основной проблемой может стать возникновение жирного блеска на коже. Чтобы избежать его появления, коже необходим уход с учетом особенностей ее типа. Регулярный уход в это время представляет собой профилактику старения, однако использовать средства с активными антивозрастными компонентами не стоит.

Минимальное проявление признаков старения кожи (25-35 лет)
В этом возрасте на коже появляются первые видимые признаки старения – морщинки. Сначала вокруг глаз, поскольку кожа здесь самая нежная, также становится менее ровным тон кожи. Процесс обновления клеток начинает замедляться, кожа теряет эффект естественного сияния, выглядит тусклой. Коллаген и эластин по-прежнему присутствуют в достаточном количестве, однако процесс их выработки уже начинает замедляться, и кожа выглядит не безупречной. Если не обеспечивать ей необходимую защиту, морщинки, формирующиеся пока под поверхностью кожи, быстро продвигаются к внешним слоям, становясь все более заметными из-за деформации дермы. Иногда кожа вокруг глаз может выглядеть «опухшей», а также поры становятся более заметными.

Умеренное проявление признаков старения кожи (35-45 лет)
После 35 лет становятся ощутимо более заметными морщинки вокруг глаз, носогубные складки, морщины на лбу. Структура кожи становится все более уязвимой из-за того, что коллагена вырабатывается меньше, а эластин постепенно теряет свою способность к восстановлению. Количество ценной влаги в коже уменьшается, пигментные пятна начинают проявляться более интенсивно. Более заметными становятся морщины на шее и у подбородка, поры выглядят широкими, и глаза нередко выглядят уставшими.

Выраженное проявление признаков старения кожи (после 45 лет)
Контуры лица теряют подтянутость, кожа становится более сухой и уязвимой, получая меньше естественного увлажнения. Глубокие морщины остаются заметными, даже когда все мышцы лица полностью расслаблены. Из-за деформации поддерживающей структуры, состоящей из коллагена и эластина, кожа обвисает, и это особенно видно на щеках и по линии подбородка. На шее проступают горизонтальные морщины, и кожа здесь становится дряблой. Пигментные пятна становятся более ярко выраженными, темные круги под глазами уже трудно скрыть. Кожа вокруг глаз истончается, становится вялой и склонной к отечности, создается эффект «нависшего» верхнего века. Ощутимо замедляется процесс обновления кожи, ороговевшие клетки остаются на поверхности кожи, что делает ее тусклой, а поры более заметными.

Результаты использования

Результаты использования*

В ходе четырехнедельного независимого потребительского исследования большинство женщин согласились, что после использования крема их кожа лица стала более увлажненной и шелковистой, она выглядит гораздо моложе, а кожа в области шеи выглядит более подтянутой. Что еще говорят женщины:

70% стали менее заметы глубокие морщины.
74% дряблость кожи в области шеи стала менее заметной.
80% кожа стала более плотной.
82% тон кожи стал более ровным.

*По результатам четырехнедельного независимого исследования. Проценты отражают количество женщин, согласившихся с утверждениями.

 

Что говорят женщины

Что говорят женщины

«Этот продукт обновил мою кожу, она стала выглядеть моложе».

Елена Б., г. Санкт-Петербург

«Кожа на лице и шее подтянулась. Мое лицо светится, я не видела такого долгое время».

Светлана М., г. Нижний Новогород

«Мне нравится, как выглядят мои лицо и шея. Глубокие морщины стали менее заметны, а мелкие совсем исчезли. Это средство творит чудеса».

Нина П., г. Москва

Посмотреть видео

TimeWise Repair™ – новый возраст вашей красоты

Инструкция по применению

Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ против заметных признаков старения






 

Чтобы получить необходимое количество средства, указательным и средним пальцем 1 раз слегка нажмите на верхнюю часть упаковки – дозатор. Нанесите средство на центральную часть лица и область вокруг носа, затем массажными движения распределите его по верхней и нижней части лица. Еще раз нажмите на дозатор. Нанесите средство одной рукой на основание шеи, затем другой рукой распределите по направлению к нижней челюсти.
Внимание! При первом использовании потребуется несколько нажатий на дозатор, прежде, чем средство появится на поверхности. В дальнейшем средство будет появляться на поверхности после 1-2 нажатий.
Не спешите извлекать плоскую круглую заглушку, закрывающую выходное отверстие в центре углубления, чтобы не нарушать герметичность упаковки. Обратите внимание, что крем будет
появляться из-под заглушки!
1 упаковка дневного крема рассчитана на 3 месяца использования*.
* Средний расход средства.

 

 

 

Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Теперь существует способ борьбы с обвисанием кожи, образованием морщин и потерей ее эластичности – дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™.

  • Секрет кроется в специальной формуле дневного крема с SPF 30 Volu-Firm™. Он создан специально, чтобы предотвратить гликацию кожи* – процесс, приводящий к появлению признаков старения кожи, потере прочности ее структуры и приводящий к появлению большего количества морщин и обвисания кожи.
  • Экстракты листьев цеструма и расторопши, а также кетоглюконат кальция, содержащиеся в креме, помогают сократить количество белков, влияющих на покраснение кожи, нормализуя ее реакцию на ежедневные стрессы.
  • Опасные конечные продукты (молекулы), появляющиеся в результате гликации кожи, затрудняют работу коллагена и эластина, снижают эластичность кожи и препятствуют нормальному функционированию ее процессов. Эти молекулы деструктивно влияют не только на продуктивную работу протеинов кожи, они препятствуют образованию нового коллагена, необходимого для создания целостности кожного покрова и обновления клеток.
  • Борьба с признаками старения кожи идет по нескольким направлениям. Как и в остальных средствах системы TimeWise™ Repair, дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ работает по нескольким направлениям. Кожа может стать более чувствительной с возрастом, поэтому основное действие дневного крема – помощь в повышении сопротивляемости кожи негативному воздействию окружающей среды. Этот увлажняющий крем не только приятно успокаивает кожу, он также содержит ингредиенты, помогающие уменьшить последствия влияния негативных факторов, ведущих к видимым покраснениям - одного из проявлений чувствительности кожи.
  • Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ также обеспечивает защиту широкого спектра от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. Он содержит ингредиенты, помогающие минимизировать процесс*, ведущий к появлению пигментных пятен. Но по-настоящему хорошая новость заключается в том, что этот дневной крем не только создан, чтобы защитить кожу от разрушения в будущем, он также способствует сокращению уже существующих признаков старения. В ходе независимого потребительского исследования** большинство женщин согласились, что этот крем помогает сократить видимые последствия солнечного воздействия и помогает сделать тон кожи более ровным.
  • Потеря влаги кожей в течение дня негативно сказывается на ее внешнем виде, поэтому дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ содержит ингредиенты, помогающие коже сохранять увлажненность долгое время. Биофизиологические тесты показали, что кожа мгновенно становится в три раза более увлажненной после нанесения этого потрясающего крема, а также остается превосходно увлажненной даже спустя 12 часов. Для того, чтобы средство сохранило свои великолепные преимущества от первой капли до последней оно представлено в вакуумной упаковке. Наносите дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ утром после использования лифтинг-сыворотки Volu-Firm™.

*По результатам тестирований in-vitro.
**По результатам четырехнедельного независимого потребительского исследования.

Как это работает

На чем основана эффективность дневного крема с SPF 30 Volu-Firm™?

  • Средство направлено на борьбу с гликацией – химической реакцией, приводящей к ослаблению структуры кожи. Гликация предполагает присоединение молекулы сахара к белку (коллагену и эластину), в результате чего образуется конечный продукт, негативно влияющий на жизнеспособность белков и их способность к восстановлению.
  • Средство помогает выровнять цвет лица и защищает от вредного воздействия ультрафиолета, препятствуя появлению пигментных пятен и раздражения. Крем снижает активность энзима, стимулирующего выработку меланина – тирозиназы. Именно меланин становится причиной появления пигментных пятен.
  • Средство обеспечивает увлажнение кожи на 12 часов. Для женщин в возрасте от 45 лет чрезмерная сухость кожи становится одним из главных препятствий на пути к здоровой и более молодой коже. Средство не только помогает повысить уровень увлажнения кожи, но и препятствует испарению ценной влаги.

Ключевые ингредиенты

  • Комплекс Volu-Firm™ («Волю-фёрм») укрепляет и значительно повышает упругость кожи, делает контуры лица более подтянутыми*.
  • Гексилрезорцинол – антиоксидант, помогающий минимизировать процесс гликации кожи и образование ее конечных продуктов, а также снижающий активность тирозиназы – энзима, ответственного за синтез меланина*.
  • Экстракты листьев цеструма и расторопши, кетоглюконат кальция помогают сократить количество белков, влияющих на покраснение кожи, нормализуя ее реакцию на ежедневные стрессы.
  • Авобензон, хомосалат, октисалат, октокрилен, бензофенон – обеспечивают защиту широкого спектра действия от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB.

*На основании исследования in vitro.