Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Губная помада Mary Kay®

3.6 г

Цена

660 ,00 руб.
Губная помада Mary Kay®

Увлажняющая губная помада от компании Mary Kay® создана в широкой цветовой гамме, в которой найдется оттенок на любой вкус. Помаду отличает стойкость, она не выходит за контур губ в течение дня, не скатывается, а главное, совсем не сушит чувствительную кожу. Ложится легко, равномерным слоем. Содержит особые компоненты, напитывающие губы влагой, чтобы они оставались красивыми и нежными.

Эта роскошная губная помада:

  • может использоваться на коже с повышенной чувствительностью;
  • не содержит отдушек;
  • не раздражает кожу и не вызывает аллергические реакции, что было доказано клиническими исследованиями.

*Точность цветопередачи не гарантирована, так как зависит от настроек и разрешения дисплея или монитора.

Рекомендованная розничная цена.

Губная помада Mary Kay®

Губная помада Mary Kay®

Нежная, однородная текстура губной помады Mary Kay® создает приятное обволакивающее покрытие, обеспечивая губам защищенность от вредных факторов. Легкий штрих помады на губах позволит им оставаться увлажненными, а выбранный оттенок придаст образу завершенность. Палитра тонов представлена в вариантах, чтобы вы могли выбрать свой цвет.

Увлажняющая губная помада Mary Kay® по форме и размеру совместима с футлярами для фирменной декоративной косметики: малым и большим. Позвольте себе быть очаровательной и женственной всегда!

Рекомендации по использованию

  • Сначала покройте губы тонким слоем средства TimeWise®, препятствующего старению. Под его действием кожа станет мягче, что позволит помаде лечь ровнее и остаться в границах нанесенного средства.
  • Для устойчивости нанесенной помады придайте губам контур при помощи карандаша. Оттенок желательно выбирать в тон или чуть светлее помады – в этом случае он не будет выделяться. Чтобы придать большую насыщенность цвету, затушуйте карандашом губы полностью, после чего аккуратно проведите по ним помадой от центральной выемки к краям по верхней губе, на нижней – от уголка до уголка. Дополнительных действий губами совершать не рекомендуется.
  • С применением специального аппликатора или любой кисти для нанесения помады слегка растушуйте цвета для сглаживания перехода.
  • Если при использовании губной помады вы предпочитаете нанесение кисточкой, то порядок движений рекомендуется тот же. Расширить свою палитру оттенков можно смешением помад. Качество и текстура продукции позволяет это делать без потерь в звучании цвета.

Принцип воздействия продукта на кожу

Увлажняющая губная помада имеет в составе производные от антиоксидантов, которыми являются жизненно важные витамины С и Е. Помада имеет легкий аромат ванили. Способствует защите кожи губ от негативного влияния внешних факторов.

Основные компоненты и их преимущества

  • производные компоненты витаминов (С, Е), которые используются при производстве увлажняющей губной помады , питают кожу и служат антиоксидантами по отношению к окружающей среде;
  • масло, полученное из косточек абрикоса, призвано дарить губам нежный уход, благодаря чему они становятся более упругими и мягкими;
  • канделильский воск славится своим свойством удерживать влагу, обладает легким антибактериальным эффектом;
  • карнаубский воск помогает усилить влагоудерживающее воздействие, обеспечивает стойкость губных помад в течение дня;
  • касторовое масло делает губы более мягкими, помогает коже быстрее обновляться, содержит оптимальное количество витамина Е с каротиноидами, благодаря чему обладает свойством замедлять процесс увядания кожи.