Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Губная помада Mary Kay®

3.6 г

Цена

660 ,00 руб.
Этот продукт больше не доступен

Помада Mary Kay® представлена богатой цветовой гаммой разных оттенков, она не растекается и не сушит губы, наносится равномерным слоем. Специальные ингредиенты увлажняют кожу губ, позволяя ей всегда оставаться мягкой и упругой.

  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Неароматизировано.
  • Прошло клинические испытание на раздражимость и аллергенность кожи.

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

Рекомендованная розничная цена.

Губная помада Mary Kay®

Губная помада Mary Kay®

Легкая кремообразная структура губной помады Mary Kay® обеспечивает защитную вуаль, предохраняющую губы от потери влаги, и дарит губам яркие и насыщенные оттенки. Выберите свой цвет среди уже полюбившихся оттенков!

Губная помада Mary Kay® идеально помещается в футляр для декоративной косметики. Оставайтесь красивыми всегда!

Инструкция по применению

  • Нанесите средство для губ, препятствующее старению кожи TimeWise®. Оно смягчит кожу губ и предотвратит растекание губной помады или блеска.
  • Чтобы помада дольше оставалась на губах, очертите контур губ карандашом, который должен сливаться по тону с губной помадой. Для более насыщенного цвета используйте карандаш на всей поверхности губ. Затем легкими движениями нанесите помаду от центра к углам рта – на верхней губе и от одного угла к другому – на нижней.
  • Кисточкой для губ растушуйте помаду и контур, чтобы убрать границу.
  • При нанесении помады кисточкой, наберите ее на кисточку и равномерно нанесите в той же последовательности. Вы можете разнообразить, сделать более интенсивными оттенки помады или получить абсолютно новый оттенок, смешивая кисточкой для губ два тона и более.

Принцип действия средства

Содержит производные витаминов-антиоксидантов С и Е, обладает нежным ванильным ароматом. Защищает губы от вредного воздействия окружающей среды.

Основные ингредиенты и функции

  • Производные витаминов С и Е обеспечивают губам необходимое питание и защищают от негативного воздействия окружающей среды.
  • Масло абрикосовых косточек бережно ухаживает за губами, придавая им мягкость и нежность.
  • Канделильский воск – влагоудерживающий компонент с легким антибактериальным действием.
  • Карнаубский воск обладает прекрасными влагоудерживающими свойствами и повышает устойчивость губных помад.
  • Касторовое масло обладает смягчающим, влагоудерживающим и регенерирующим свойствами, содержит сбалансированный комплекс витамина Е и каротиноидов, эффективно замедляющих процесс преждевременного старения кожи.