Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Водостойкая тушь для ресниц Lash Love™

8 г

Цена

830 ,00 руб.
Водостойкая тушь для ресниц Lash Love™

Теперь вы можете заниматься активными видами спорта и не беспокоиться за макияж. Формула водостойкой туши для ресниц Lash Love™ придает ресницам объем, который остается надолго.
  • Уникальная скульптурная кисточка прокрашивает каждую ресничку.
  • Подходит для чувствительной кожи. Тушь можно использовать тем, кто носит контактные линзы.
  • Без отдушек.
  • Прошла офтальмологическое исследование.
  • Более объемные, пышные и густые ресницы.

*На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.

Рекомендованная розничная цена.

Водостойкая тушь для ресниц Lash Love™

Cоветы по нанесению туши

Используйте эти подсказки для получения идеальных ресниц! 

  • Два или более легких нанесения всегда лучше, чем одно тяжелое, особенно если вы хотите получить натуральный макияж.
  • Не используйте движение «накачивания» туши. Единственное, чего вы добьетесь, – накачаете больше воздуха внутрь тюбика и она высохнет. Вместо этого медленно достаньте щеточку, а если понадобится еще один слой – медленно введите щеточку в тюбик и так же медленно достаньте. Все туши Mary Kay® обладают встроенным дозатором, который не даст взять больше продукта, чем нужно.
  • При нанесении туши, кроме движения вверх, аккуратно ведите также из стороны в сторону в форме зигзага. Это поможет лучше разделить ресницы.
  • Когда вы смываете тушь, не дергайте и не трите ресницы, так как это может привести к их выпадению. 
  • Водостойкая тушь для ресниц Lash Love™ удаляется с глаз легко и быстро. Просто промокните тампон обезжиренным средством для снятия косметики с глаз, аккуратно положите тампон на ресницы и снимите тушь.

Результаты использования

Вот что говорят женщины, которые приняли участие в исследовании!*

Большинство женщин, использовавших тушь для ресниц Lash Love™ в течение семи дней независимого исследования, сказали, что тушь держится на ресницах более 10 часов! Трое из четырех отметили, что тушь наносится без комочков. Что еще отметили женщины в ходе исследования:

90% тушь сохраняет свои функции в течение всего дня, не осыпаясь;
90% ресницы выглядят разделенными, здоровыми, без визуального утяжеления;
89% ресницы приподнимаются, «раскрывая» взгляд;
85% ресницы выглядят более объемными и густыми.

 

Также большинство женщин, участвовавших в независимом исследовании потребителей по использованию водостойкой туши для ресниц Lash Love™, отметили, что она не растекается и не смывается даже при условии:

  • сырости;
  • дождя;
  • слез;
  • повышенной влажности;
  • воздействия соленой и пресной воды.

* Результаты основаны на независимом исследовании, которое проводилось с участием 145 женщин, использовавших тушь для ресниц Lash Love™, и 145 женщин, использовавших водостойкую тушь для ресниц Lash Love™.

Что говорят женщины

«Тушь не осыпается в течение всего дня. Легкая, не утяжеляющая формула. Эта тушь подходит на все случаи жизни».

Анастасия Б., г. Ростов-на-Дону

 

«Кисточка особенная, она прокрашивает даже самые маленькие реснички. Тушь держится весь день».

Вероника С., г. Санкт-Петербург

 

«Разделяет ресницы, не оставляя комочков и не склеивая их. Теперь у меня естественные объемные ресницы».

Яна Л., г. Ангарск

 

«Великолепная тушь. Добавляет естественный объем, ресницы выглядят более длинными и густыми. Кисточка гнется! Я точно буду пользоваться этой тушью».

Кристина Г., г. Москва

Водостойкая тушь для ресниц Lash Love™

Если вам нравится тушь для ресниц Lash Love™, значит, вы полюбите и ее водостойкую формулу! Она содержит все преимущества туши для ресниц Lash Love™, не растекается в условиях повышенной влажности и не смывается слезами, дождем, морской и пресной водой. Ресницы выглядят более густыми, подкрученными и длинными и в то же время естественными, мягкими и здоровыми. Гибкая, скульптурная щеточка разделяет ресницы и прокрашивает тонкие и короткие ресницы, а стойкая формула Pro-Panthenol и витамин Е помогают увлажнять, укреплять и улучшать состояние ресниц.

Применение

  • Не нужно вращать кисточку в тюбике. Просто извлеките кисточку и нанесите тушь, в направлении от корней к кончикам.
  • Для более стойкого эффекта сразу же нанесите еще несколько дополнительных слоев туши.

Принцип действия

Гибкая, скульптурная кисточка

Кисточка прокрашивает даже самые тонкие и короткие реснички. Ее скульптурный дизайн (длинные и короткие зубчики) позволяет распределять тушь по всей длине. Короткие зубчики позволяют наносить необходимо количество туши, а длинные тщательно расчесывают ресницы. Дизайн кисточки разработан с учетом того, чтобы избежать комочков.

Эксклюзивный комплекс увлажнения ресниц

Эксклюзивный комплекс Pro-Panthenol™ состоит из двух ингредиентов – провитамина В5 (пантенола) и фитантриола, которые часто используют в индустрии по уходу за волосами. Формула также содержит витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами.

Основные ингредиенты

  • Комплекс Pro-Panthenol ™ содержит провитамин В5 (пантенол) и фитантриол. При использовании в составе туши этот комплекс увлажняет ресницы и помогает сделать нанесение туши более легким.
  • Витамин Е – антиоксидант, известный своими свойствами увлажнения и кондиционирования.