Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

Блеск для губ NouriShine Plus®

4.5 мл

Цена

690 ,00 руб.
Блеск для губ NouriShine Plus®

Блеск для губ NouriShine Plus® дарит:

  • Моментальное питание.
  • Мягкость, увлажненность и защищенность нежной кожи.
  • Великолепную палитру и сияние оттенков.
  • Сочетание лучших ингредиентов для качественного ухода и защиты губ каждый день.

Блеск для губ, благодаря размеру и форме, идеально размещается в фирменных футлярах для декоративной косметики, большом и малом.

* Точность цветопередачи не гарантирована, так как зависит от разницы разрешения и настроек мониторов и дисплеев.

Рекомендованная розничная цена.

Блеск для губ NouriShine Plus®

Почему губам необходим уход и увлажнение?

Мнение эксперта

Кожа губ от природы очень нежная и тонкая. Из-за этого губы могут пересыхать, так как теряют влагу в разы быстрее. Например, в сравнении с кожей лица, губы сохнут до 3х раз интенсивнее. Они практически не имеют собственного защитного смягчения, за которое в ответе потовые и сальные железы, из-за чего остаются незащищенными и наиболее подверженными внешним воздействиям. Губы могут стать слишком чувствительными, потрескавшимися и раздраженными, если уход выбран неверно или отсутствует. Блеск для губ NouriShine Plus® имеет в составе необходимое количество особых ингредиентов, которые отвечают за качественное увлажнение и защиту. Ежедневное применение блеска перед выходом на улицу поддерживает баланс влаги и защиты.

 

Оцените потрясающие результаты!

Pезультаты

9 из 10 участвовавших в исследовании* женщин поделились ощущениями и сказали*, что применяемый блеск для губ действительно хорошо увлажняет кожу сразу после нанесения. Вместе с тем они отметили следующие изменения:

90% Кожа губ стала мягче, как это бывает после специальных средств по уходу.
89% Видимое состояние структуры и ощущения кожи губ улучшились.
80% Приятный сияющий цвет долго сохраняется.
83% Губы выглядят ухоженными, стали более гладкими, аккуратными и привлекательными.

*Независимое потребительское исследование проводилось с привлечением 190 женщин, которые в течение недели пользовались блеском и делились своими впечатлениями.

​​

Блеск для губ NouriShine Plus®

Хотите потрясающе красивые, соблазнительно мерцающие губы? Мечтаете, чтобы ваши губы всегда были увлажненными? С блеском для губ NouriShine Plus™ («Нуришайн плюс») этого можно так легко и так быстро достичь! Он насыщает губы влагой, дарит удивительную нежность, необходимый уход и защиту. С потрясающим мерцанием NouriShine Plus™ ваши губы выглядят великолепно.